愿逐月华流照君

【叶乐】Inside 02

非常短小,最近状态不好。

不过不要紧等写到肉了状态就好了!信我!

————

叶修随便抓了两件衣服走进浴室的时候在心中问候了一下霸图宿舍的装修负责人。

一个以铁血风格出名的战队宿舍,浴室里装全身镜是什么心态!又不是街边几十块一小时的爱情旅馆!

好在猝不及防见到暗恋对象充满“事后”气息的裸*体的刺激在掀开空调被的时候已经来过一遍了,他倒是还能维持住淡定的心情,一边本着不看白不看的原则轻描淡写地扫了几眼。

瘦,白,想必平时不怎么晒太阳,霸图传说中的定量锻炼也不知道练到哪儿去了,肩膀和肋骨清晰得能数出来。腰挺软,也细,伸出手去比了比,盈盈一握不至于,一条胳膊绝对搂得回来,让人怀疑到底有没有在好好吃饭。腿根子底下倒是有点肉,毛不多,软着的那玩意儿颜色挺好看,还带着点粉,一看就知道经验有限。尺寸倒是颇可观,带着审视的目光盯了好一会儿,也只能勉强承认和他自己的差不多。再往下走肉又没了,因为畏冷而微微蜷缩着的赤足上头腕骨支棱,让人忍不住想一手圈住它,拇指指腹在足踝的突起上摩挲,让足弓颤抖着绷出好看的弧度,强硬地拉开以便暴露出……

镜中的“张佳乐”猛地后退了两步,有些慌乱地打开了淋浴喷头。冷水浇散了不觉间重燃的欲焰。

这可真是……该说什么好……

他在水声里自嘲地摇了摇头。饶是早已坦然承认自己对张佳乐的渴求,偶尔也会有充斥着暴力和淫*靡的邪念丛生,这是根植于男性心底深处的劣根,无从拔除,只能凭借意志压制。而在对方的身体毫无反抗能力任他捏扁搓圆的此刻,再强的自制力也如海边的沙堡,脆弱得不堪一击。

他有多喜欢他,有多渴望他,哪怕是和自己一样全无看点的宅男身材,哪怕是带着点故作冷静的并不妩媚的神情,哪怕他明知道这皮囊下的人是自己,哪怕只是多看了那么一小会儿,纷乱的思绪依然滑向了他极力避免的方向。

 

叶修闭着眼抬起头,默背了一遍一百二十个低阶技能名称,直到张佳乐的身体恢复正常,这才匆匆搓洗了两把,关上水,飞快地擦干了,穿衣服出去,再不敢看那镜子一眼。


先前被扔在床边的手机伴随着悦耳的铃声疯狂震动,只差一点就要掉到地上。叶修敏捷地接起了电话,避免了这一悲剧的发生。

“叶修!”

熟悉的声音和另一种意义上熟悉的气急败坏从电话那头传来,打破了一室晦暗不明。天彻底亮了,明媚的阳光给窗帘镶上了一层金边。他听着一连串暴跳如雷毫无逻辑大意为一切都是你阴谋的快把老子弄回去的词句,心情忽然轻松了起来。

“张佳乐。”格外清晰的咬字,带着隐隐的笑意。


隔着电流听见自己声音的诡异感成功地让对面闭了嘴。

“老叶我真是服了你,这种见鬼的状况你也笑得出来。”停了一会,像是冷静一些之后,电话对面低声抱怨。

“当然了,换个人生换个活法,这种机会几辈子也碰不上一次啊。哎你说我现在出去跟老韩告个白怎么样?反正就算要挨揍毁的也不是我的容……”

“你敢!”张佳乐气得跳了起来,“你走出门一步试试!老叶我警告你你的身体可在我手上,你要是敢干什么对不起我的事情我分分钟让你上街裸奔!”

“……张佳乐大大,你又是何苦。”叶修痛心疾首,“这不是伤敌一千自损八百吗?大家都不是狂剑,卖血是不对的。”

“反正丢的又不是我的人,爷乐意!”张佳乐狞笑,“不就是比狠吗?来啊来啊,怕你不成?”

“行行行怕了你了,唉,你说现在的人怎么那么想不开,明明自家小弟弟还掌握在别人手里就敢那么嚣张……”

“叶修你妹!”张佳乐花了好几秒才消化了这个下限全无的威胁,震惊得连词都快找不出来了,只能扔出最没战斗力的一记平砍。

“说到我妹,”叶修像是刚想起来似的好心提醒了一句,“你注意控制一下音量啊,沐橙可就住在隔壁。”

“你不早说。”张佳乐抱着座机挪得离墙远了一点,他刚才差不多都在大喊大叫了,这要房间隔音糟一点,说不准还真吵到人家妹子睡觉了。其实真吵到了也未必会怎样,只是他现在的状态,实在不适合见人。

因为诡异的状况而绷紧的神经在一来一回斗了几句嘴之后放松了不少,两人总算能开始商量正事。

“瞒着?”

“先瞒着吧,关键这事实在不好解释。咱们先自己想想办法,要几天内解决不了再和他们说。”

“我过来?”

“不忙,说不定跟环境有点什么关系,先别动。等会儿仔细看看屋里有没有不对劲的地方。”

“完全没有好吗,我说老叶你昨天一整天都在干啥这屋子里怎么跟没动过似的……”张佳乐看着纤尘不染除了床铺没有任何使用痕迹的房间(甚至没有烟灰,电脑也没连上电源),觉得画风很不对。

“开房间除了睡觉还能干嘛?”

“睡觉?睡一天?”

“啊?怎么了?”

“……老叶,你……”

“啧,这犹犹豫豫的语气,OOC了啊,哥什么时候这么磨叽过。”

“靠!”刚刚升起的一点物伤其类的担忧瞬间被抛到脑后。

“不是我说你啊张佳乐,你这房间也太热闹了点,”叶修随便走了两步,拎起一包只剩个底的薯片扔进垃圾桶里,顺手扫了扫桌上的薯片渣子,后半句话就成了嘟哝,“那么能吃怎么腰上就没肉呢?”

“羡慕哥身材好就直说……你给我等等,你怎么知道我腰上没肉,你看过……卧槽叶修你要不要脸!”

“不要脸的到底是谁啊张佳乐大大,”叶修抱着手笑得开怀,颤动的气音窜过话筒直送到对方的耳朵眼里,痒得要命又烫得要命,“你昨晚是怎么睡的,不用哥给你描述了吧,嗯?”

(TBC)

评论(25)

热度(137)