愿逐月华流照君

羞羞地来发个韩叶无料《韩叶本》一宣~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行我快被底下那些诗词逗死了lo主你熊的!转转转!

北极圈|三河:




之前说好的无料宣传来啦!占用tag不好意思…最大的改动就是作者从一位变成三位啦!因为作者都是起名废所以就简单粗暴地叫《韩叶本》了~

以下是详细信息:

刊名:韩叶本

原作:全职高手

CP:韩文清 X 叶修

封面:弥纯  @悅來客棧 

收录:

L_艾鲁  @人生何处不相逢 《黑猫物语》 (点击试阅)

青山为雪  @青山为雪  《情话鬼》(点击试阅)

三河 @北极圈|三河 《爱》(点击试阅)

页数:48P↑↓

字数:2w3

印量:这是一本关于爱的限量无料(喂

定价:只要爱,不要钱!

掉落场次:727青岛全职only(将交给山栀太太  @比众木 来派发w)、802广州全职only

到时候会公布摊位号的w

领取条件:未定,比如背诵宣传图水印。欢迎投喂跟交换(没人会来

天窗地址:http://doujin.bgm.tv/subject/36418

其他注意事项:现场派发,不设预定,派发完后将放出PDF,不设湾家代理


说到这个宣传图,因为做宣传图的同学是个手残,差点因为图太low而无法发出宣传。于是神烦的作者们为了宣传能高大上一点,朗诵起了诗歌。水印全文如下:

我花开后百花杀,韩叶亩产一千八。一江春水向东流,买了安利不回头。天灵灵,地灵灵,叶神在上快显灵。车辚辚,马萧萧,老韩出门交钱包。春宵苦短日高起,发了无料没人理。少小离家老大回,哥哥带了宿敌归。天苍苍,野茫茫,绑了老叶扔上床。韩叶飘逸,洒满我的脸。无料糊墙,伤痛我的心。走过路过带一本回去啊糊墙的话作者哭晕厕所啦求怜爱作者的智商啊。


天若有情天亦老,作者有病治不好。最后三位作者猛虎落地式求各位英雄好汉关爱!!走过路过来一本呗不要因为作者太烦就让我们糊墙啊,谢谢各位!!!!

也谢谢您阅读到这里还不想拉黑我们!!

鞠躬!

评论

热度(244)

  1. 雯华月绕去往无风之地 转载了此文字
  2. 墨中流连去往无风之地 转载了此文字